Lectura y Diálogo | Cafh Bolivia

Zoom

Desde sábado, 18 de septiembre 2021 a 21:00 hasta domingo, 19 de septiembre 2021 a 01:00

"Cuerpos sin Edad, Mentes sin Tiempo" de Deepak Chopra

El amor es la medicina más potente y poderosa.


Nos reunimos de forma Virtual cada 3er sábado del mes para analizar un libro (que hemos leído previamente)  y dialogamos sobre el mismo.

Contacto: +591 77046154

https://us02web.zoom.us/j/84349411118

Cafh Bolivia

Sábado 18 de septiembre/21

Bolivia: 17:00

Colombia: 16:00

Argentina: 18:00

México: 16:00