Revista Espiritualidad con Ciencia | Cafh Medelin, Colombia

sábado, 28 de agosto 2021 desde las 20:00 hasta las 21:00

Saludo especial.
 
Te invitamos y a tus familiares y amigos, al lanzamiento de la revista Espiritualidad con Ciencia.
3:00-4:30 pm (Colombia, Ecuador, Perú)
4:00-5:30 pm (Chile, Bolivia, Venezuela)
5:00-6:30 pm (Argentina, Uruguay, Brasil)
 
Fechas: 24/07; 28/08 y 25/09
 
Inscríbete en el siguiente enlace:
https://forms.gle/gBjAzDp3eitJBFGn8
 
Visualiza la revista en:
https://drive.google.com/file/d/1Q9n_anBbZvbl3JBawQmo_MeTidpJqHmS/view?usp=sharing